Японские схемы вязания. Игрушки Амигурами. | Схема вязания крючком из японских журналов.

Схема вязания крючком из японских журналов.

Вязанные японские игрушки амиругами.Сегодня на повестке дня — вязание крючком японских игрушек амигурами для украшения новогодней елки.

Хоть осень сейчас в самом разгаре, но не успеешь оглянуться, как уже настанет снежная зима, а с ней придет и долгожданный Новый Год.

Поэтому уже сейчас можно немножко побеспокоятся на счет украшений для новогодней елки.

На витринах магазинов можно купить елочные игрушки любых форм и размеров, но все это уже давно приелось и хочется некого креатива.

А почему бы елочное украшение не сделать самостоятельно, бумажные снежинки, конечно же, не в счет.

Например, связать из ниток? Что-то наподобие вязанных японских игрушек амигуруми.

Думается, это совсем не плохая идея, тем более поле деятельности в плане креатива и дизайна тут огромное, да и сложность исполнения каждый может подобрать по классу своего мастерства.

Для реализации такой идеи понадобится собственно крючок для вязания, разноцветные нитки, любая мишура типа бисера или люрекса и конечно чуточка свободного времени. Так же потребуется японская схема вязания различных игрушек амигурами. Такая, как например приведена здесь: «Схема вязания игрушек крючком.»

На самом деле, даже без схемы сделать вязаное украшение совсем не сложно. Берем старые новогодние шары и обвязываем их крючком столбиком без накида.

Затем можно связать вместе три шарика и обвязать их в одного снеговика.

Рот и зрачки можно нарисовать несмываемой краской, хотя можно их и вывязать, в общем, потребуется немного терпения и сноровки, зато результат будет замечательный.

В общем, творческого вдохновения иногда можно поискать и у японцев с их милыми игрушками амигурами!

Японские игрушки амируками свяжем сами!

Схемы вязания этих милых игрушек мы еще обязательно рассмотрим!

Японского вам вязания!