Вязание жилета для мальчика. | Здесь вы найдете схему вязания отличного жилета для мальчика.

Здесь вы найдете схему вязания отличного жилета для мальчика.

Вязание жилета для мальчика.Со словами классика: «Дети – это цветы жизни», согласится абсолютно каждый.

Наши дети – это самое большое счастье на земле.

В жизни бывают моменты, когда не хватает ни слов, ни действий, которые бы точно передали бы глубину чувства матери к ребенку.

Для мамочек, умеющих вязать, предлагаем попытаться выразить свою любовь и заботу с помощью связанного жилета для вашего сыночка.

Можно выбрать самую простую технику исполнения, самую простую схему для вязания мальчукового жилета.

Для этого подбираем нитки, желательно яркой расцветки, так как наши дети любят яркие цвета, оптимальным вариантом может быть меланжевая нить в ярко голубом тоне.

Снимаем мерки с вашего ребенка: определяем ширину и длину изделия.

Выбранными нитками провязываем небольшой кусочек полотна, чтобы определить плотность вязки (сколько петель приходится на 1 см изделия), далее, согласно проведенным расчетам, набираем необходимое количество петель и вяжем два одинаковых прямоугольника.

Когда прямоугольники готовы, с изнаночной стороны производим сборку нашего жилета, сшив ее на плечах и по бокам, оставив отверстия для рук.

Если для работы вы выбрали однотонные нитки, то украсить жилетку можно с помощью крючка, обвязав горловину и края изделия нитью другого цвета.

Ниже представлена одна из схем вязания жилета для мальчика.

Схема вязания жилета для мальчика.

Схема вязания жилета для мальчика.

Вариантом декора мальчишечьего жилета может служить аппликация или вышивка с любимым детским «мультяшным» персонажем.

Также, обратите свое внимание на другие схемы вязания для детей спицами.

Жилет для мальчика готова, теперь ваша любовь и забота всегда будут с ним!