1001 схема для вязания.

Самые лучшие схемы для вязания собраны здесь для Вас!


Ноя

5

Вязание одежды для собак.

Рубрика: Вязанная экзотика

Порадуем наших любимцев собачек теплой вязанной одеждой!

Вязание для собак.После жаркого лета пришла холодная осень.

Наступило время подготовки теплой одежды к зимнему сезону.

Рекомендуем всем, имеющим дома братьев наших меньших (имеется в виду собак), позаботиться о том, чтобы и они не испытывали чувства холода на прогулке в морозные зимние дни.

Для умеющих правильно держать спицы, и освоивших технику вязания лицевых и изнаночных петель, предлагаем легкий способ изготовления теплой вещички для вашего любимца.

Итак, вязание одежды для собак на раз, два и три!

Для этого надо подобрать толстые шерстяные нитки, по цвету подходящие к шерсти собачки, взять спицы средней толщины, обмереть приблизительную ширину питомца и приступать к работе.

Набрать необходимое количество петель, связать три прямоугольника, один, самый большой, будет прикрывать брюшко, а два оставшихся, будут левой и правой полочкой спинки.

На круговых спицах также связать два рукавчика.

Далее произвести сборку изделия, с изнаночной стороны сшить все элементы. Две полочки на спинке можно соединять с помощью липучки, кнопок или пуговиц.

Вязание одежды для собак.

Ну разве не милая одежда для собачки?)


Обновка для четвероногого друга готова, теперь ему не страшны самые лютые морозы.

Вязание одежды для собак — отличный способ хоть немного отплатить им за их безграничную преданность!

Извините, комментирование приостановлено.