Вязание мужского пуловера. | Схема вязания на спицах мужского пуловера.

Схема вязания на спицах мужского пуловера.

Вязание мужского пуловера.Итак, сегодня рассмотрим вязание мужского пуловера.

Тема эта актуальная, так как зима катит в глаза и нашим любимым мужчинам всегда пригодится теплая вещь, связанная с любовью нашими руками.

Ведь известно, что сделанное от души всегда согревает наши сердца.

Для вязания нам понадобятся: подходящая схема вязания пуловера, пряжа, спицы, определённые навыки и умения и, конечно, же свободное время для этой приятной, но трудоемкой работы.

Пряжу лучше выбрать с достаточно высоким содержанием шерсти. Можно, конечно, связать и из чистого акрила, но вещь быстро потеряет форму и скатается в процессе носки.

А изделие из шерсти, несмотря на свою недешевую цену, будет служить вам долго и вид не потеряет.

Для вязания мужского свитера купите как минимум килограмм пряжи.

Узор выбирайте несложный, но и не ординарный. Хорошо будут смотреться узоры в стиле ирландского вязания — всевозможные косы, ромбы, рельефы.

Лучше располагать их по вертикали, в таком случае ваш мужчина будет казаться выше. Длину и ширину изделия определите согласно размеров вашего мужчины.

Ниже вы найдете одну из схем для вязания пуловера для наших мужчин.

Схема вязания мужского пуловера.

Схема вязания мужского пуловера.

Воротник можно сделать в виде стойки, отложным, можно с застежкой-молнией. Все зависит от вашего вкуса.

Дерзайте и вязание мужского пуловера превратится в творчество!