Вязание для животных. | Давайте свяжем нашим домашним животным теплую и удобную одежду!

Давайте свяжем нашим домашним животным теплую и удобную одежду!

Вязание для животных.Практически в каждой семье живет домашний любимец, кошка или собака.

Мы любим своих животных, заботимся о них, вычесываем, водим на прогулку, кормим.

Но это не все. Многие из нас хотят как-то побаловать своего песика или кошечку, сделать так, чтобы они не мерзли на прогулке или в прохладном помещении.

Для этого существует одежда для питомцев, сейчас даже появились специализированные магазины. Но, увы, стоит это все немалых денег.

Так почему бы, если вы умеете вязать, не сделать что – то для своего любимца своими руками?

Вязание одежды для животных – приятный и увлекательный процесс.

Необязательно для этого покупать новую пряжу. Вы можете распустить свой или мужа старый свитер, постирать нитки, и из них связать кофточку для своей собачки или кошечки.

Вязание для животных своими руками.

Симпатичная вязанная одежка для симпатичной собачки.

Для собачки можно сделать кофточку, которая для удобства будет застегиваться на спинке, и не доставит ей ни какого дискомфорта.

Не обязательно делать сложные узоры. Подойдет и техника вязания платочной вязкой.

Вы можете сделать вещь в полоску, в цветочки, в горошек или однотонной. Как и узоры на ногтях при маникюре, узоры на одежке сделают ее интереснее и богаче!

Для котика, если он не ходит на улицу, и вы просто хотите сделать его еще более привлекательным, можно связать крючком красивую косыночку на шею, или жилетку.

Кошки любят вязание!

Кошки любят вязание!

Вариантов много, пробуйте, экспериментируйте, ведь вязание для животных – это приятный, увлекательный и полезный для вас и ваших любимцев процесс.