Вязание для детей спицами. | Рассмотрим несколько схем для вязания на спицах для детей.

Рассмотрим несколько схем для вязания на спицах для детей.

Вязание для детей спицами.Несколько мыслей о вязании для детей вообще.

Вязание для детей — это наверно самое популярное и любимое занятие всех рукодельниц!

Так хочется, чтобы вещь, связанная своими руками не только защищала любимое чадо от погоды и сквозняков, но и несла частичку тепла матери.

Понятно, что вяжется такая одежда одежда с любовью и максимальным старанием!

Итак, планы на сегодня:
Вязание жилета для мальчика. »
Вязание кофточек для девочки. »
Вязание шапочки для мальчика. »
Схемы вязания варежек. »

Вязание жилета для мальчика.
Связать шерстяной жилет — теплую одежду без рукавов, который наш юный модник может носить на рубашку, совсем несложно. И это огромный плюс, ведь не надо объяснять, что происходит с любой одеждой мальчиков гораздо быстрее, чем хотелось бы!

Схем для вязания детского жилета существует великое множество, предлагаем вашему вниманию одну из них. Декорировать мальчуковый жилет можно именной вышивкой или красочной апликацией, позаимствованной из любимого мультфильма!

Вязание кофточки для девочки.
Девочки, в отличии от мальчиков, гораздо более спокойные и намного аккуратнее. Но девочки требуют не меньше, а даже и больше одежды, чем мальчики — ведь они уже сейчас большие модницы!

Поэтому, вам потребуется много схем для вязания одежды для девочек. Одну из схем вязания кофточки вы найдете здесь. Помимо схемы узора вязания, там же вы найдете несложную выкройку кофточки.

Вязание шапочки для мальчика.
Пока зима еще окончательно не закончилась, можно успеть связать шапочку для мальчика или девочки. В этом вам поможет схема вязания шапочки спицами.

Также, все еще актуальны варежки, схему вязания которых вы найдете в статье «Схемы вязания варежек.»

Связанные своими руками варежки греют не только руки!

Связанные своими руками варежки греют не только руки!

На сегодня это все, но впереди еще столько разнообразных схем вязания для детей спицами и крючком.

Теплого вам вязания!