Схема вязания платья на спицах. | Как связать платье спицами? Читайте ниже!

Как связать платье спицами? Читайте ниже!

Как связать платье спицами.Вязаные платья уже давно считаются признанными фаворитами моды и это неудивительно, ведь женщины любой комплекции и фигуры могут подобрать наряд, который подчеркнет достоинства, но при этом замаскирует недостатки.

Мягкий трикотаж изящно обрисует плавные изгибы женского тела, а засчет драпировок можно скрыть некоторые проблемные зоны.

Такое платье не сложно создать, обладая некоторыми навыками в вязании. Можно связать платье, как спицами, так и крючком, а можно объединить эти две технологии.

Итак, после того, как вы опеределились с моделью и тем, в какой технике будет связано ваше платье, необходимо связать контрольный образец, благодаря которому вы не ошибетесь в вязании и правильно рассчитаете ширину и длину изделия, а также величину необходимых прибавок и убавок.

Также стоит выполнить выкройку платья в натуральную величину, к ней вы будете прикладывать время от времени свое вязание в процессе работы, чтобы контролировать правильность выполнения.

Модель из 110-го номера популярного немецкого журнала «Сабрина» за этот год связана спицами из пряжи четырех цветов и четырех мотивов, гармонично сочетающихся друг с другом.

Схема вязания платья спицами.

Схема вязания платья спицами.

Данное платье вяжется на спицах, несложное в исполнении, нужно лишь быть внимательной при вязании.

Также обратите внимание, что перед и спинка платья вяжутся одинаково. Различие между ними состоит лишь в том, что передняя часть имеет более глубокий вырез, чем спинка.

Также, обратите внимание на статью «Как связать платье крючком.».

Элегантного вам вязания!