1001 схема для вязания.

Самые лучшие схемы для вязания собраны здесь для Вас!


Окт

26

Схема вязания берета.

Рубрика: Вязанная одежда

Давайте свяжем берет крючком по приведенной ниже схеме.

Вязание берета крючком.В наши дни береты превратились из обычного головного убора в нечто большее.

Сейчас уже ни одна модница не может обойтись без этой стильной вещицы.

Берет стал аксессуаром, который не только защищает нас от холода, но и подчеркивает наш стиль и вкус.

А связать его может даже начинающая вязальщица, имеющая минимум навыков владения спицами или крючком, за несколько часов, используя не сильно сложную схему вязания берета.

В вязании беретов крючком допустимо использовать любую технику и узоры.

Вязанный берет может быть ажурным и плотным, однотонным и разноцветным, большого объема и не очень. Все зависит от ваших предпочтений и вкуса.

Пряжу можно использовать разную, но, конечно, ее состав должен соответствовать сезону носки изделия.

А вот и описание-схема вязания берета крючком:

Схема вязания берета крючком.

Описание процесса вязания берета.


Для вязания береток используются как спицы, так и крючок, а также их сочетание.

Вы можете украсить свой головной убор, использовав готовую брошь, а можете сделать ее сами в виде вязанного цветка. Можно использовать помпон для декорирования берета.

Также в качестве декора используется вышивка, как обычная, так и лентами.

Вязание беретов не только изящное хобби, но средство демонстрации окружающим своего стиля и чувства моды.

Извините, комментирование приостановлено.