Носки, схема вязания. | Бесплатная схема, по которой можно связать носки с узорами.

Бесплатная схема, по которой можно связать носки с узорами.

Вяжем яркие носки самостоятельно!Носки — это одна из тех вещей, которые можно вязать бесконечно!

Ведь число цветовых вариаций, которое может быть использовано для вязание носок — бесконечное множество!

Ведь когда хочется тепла и красок, которых так не хватает долгими зимними вечерами, связанный вами самостоятельно яркие носки тут как тут!

Требуется всего лишь схема вязания носков, немного разноцветной пряжи, с разным процентным составом в зависимости от времени года (зимой больше шерсти, когда тепло — больше хлопка или вообще без шерсти), а также немного усидчивости и терпения.

Все это, я уверена, у нас с вами имеется.

Ниже приведена одна из схем вязания носков, которые украшены простенькими геометрическими узорами.

Кроме того, чтобы связать по-настоящему уникальные носки, вы можете чередовать пряжу разных ярких цветов, чтобы даже зимой у вас дома царило буйство ярких красок!

Схема вязания носков.

Схема вязания носков.

Примерно вот такие носочки у вас должны получиться, если вы воспользуетесь вышеприведенной схемой вязания носков. Примерно такие по форме и узору, а вот выбор цветовой гаммы целиком за вами!

Вот такие симпатичные вязанные носки.

Вот такие симпатичные вязанные носки.

Связали носки, даже и по паре на каждый день недели? Попробуйте связать тапочки! А здесь есть и схема вязания тапочек.