Как связать безрукавку спицами. | В сегодняшней статье вы найдете схему вязания безрукавки на спицах.

В сегодняшней статье вы найдете схему вязания безрукавки на спицах.

Как связать безрукавку спицами.Безрукавка вяжется несложно и представляет собой один из базовых предметов женского гардероба, на который, словно на стержень, можно нанизать остальные детали, чтобы составить эффектный наряд.

А если безрукавка имеет теплый терракотовый цвет, как, например, та, которую я собираюсь вам сегодня представить, то она обязательно станет ярким акцентом.

Простота исполнения необычного дизайна позволит даже начинающей вязальщице связать эту модную элегантную безрукавку.

Рекомендуемая пряжа – мягкая, меланжевая.

Ниже вы найдете схему вязания этой безрукавки.

Изделие состоит из двух частей: туники и пояса со шлевками.

Использованные узоры: полая резинка, резинка 1Х1.

Туника имеет вид прямоугольника с длиной 140 сантиметров, шириной – 27 сантиметров.

Схема вязания безрукавки на спицах.

Схема вязания безрукавки на спицах.

Вязание безрукавки начинается с выполнения полой резинки высотой в 2,5 сантиметра, продолжается резинкой 2Х2, заканчивается опять же полой резинкой.

Пояс модели имеет длину 140 сантиметров, выполнен по той же технологии: начинается с выполнения полой резинки высотой в 2,5 сантиметра, продолжается резинкой 2Х2, заканчивается опять полой резинкой высотой в 2,5 сантиметра.

Обратите внимание, что все петли в последнем ряду закрываются при помощи штопальной иглы!

Две шлевки для пояса вяжутся той же полой резинкой и закрепляются на изделии на расстоянии в 18 сантиметров от коротких кромок и в трех сантиметрах от каждого из боковых торцов безрукавки.

Пояс вставляется в шлевки и завязывается на талии. Можно это сделать так, как на фотографии, а можно и поискать собственные варианты.

Вот как можно связать безрукавку!

Теплого Вам вязания!