Cхемы вязания салфеток. Вяжем декоративную салфетку крючком. | Ниже вы найдете простую схему вязания симпатичной ажурной салфетки.

Ниже вы найдете простую схему вязания симпатичной ажурной салфетки.

Сегодня вяжем салфетки крючком!Почему бы нам сегодня не подумать о том, чтобы сделать наш дом чуточку удобнее и комфортнее? По-моему самое время!

Предлагаю вам сегодня связать крючком несколько симпатичных салфеток, которые можно использовать в качестве подставок под бокалы, стаканы, вазы, сувенирчики и тому пободные деталь интерьера вашего дома.

Схем вязания салфеток крючком существует великое множество.

Поистине женская фантазия не знает границ!

Разнятся как и сама форма салфеток (есть ведь и круглые, и овальные, и квадратные, и звездочкой, и так далее и так далее), так и степень сложности и изящества узора, которым салфетка связана.

Ниже в статье приведена одна простая схема из этого множества схем для вязания салфеток.

Салфетка вяжется недолго, даже если до этого вы не имели опыта вязания крючком, со второй, максимум третьей связанной салфеткой вы поймете, что к чему и в дальнейшем у вас будут получаться только безупречно ровные, поражающие своими ажурными узорами декоративные салфеточки!

Схема вязания салфетки крючком.

Схема вязания салфетки крючком.

А связав несколько салфеток по приведенной схеме, не теряя времени переходите к следующей моделе. Ведь их еще столько!

А я постараюсь помочь вам с поиском красивых и элегантных схем для вязания салфеток!

Легкого вам вязания!